Como atuar com Responsabilidade Técnica na Gestão da Qualidade dos Serviços de Alimentação.

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Uma Oportunidade única para você que deseja atuar nos
Serviços de Alimentação e também em UAN:

  • Este curso tem como objetivo preparar o profissional que deseja atuar como Responsável Técnico, desde a sua formalização junto ao conselho, até suas rotinas e práticas do dia-a-dia, trazendo a importância do seu papel em cada etapa do processo, além das Legislações a serem seguidas e quais são as exigências da fiscalização sanitária.

  • Através de um Método Exclusivo e de fácil aplicação você vai se tornar um Responsável Técnico que possui o controle das operações e da rotina da equipe, pois domina cada etapa do processo.

  • Com o aprendizado do Curso Responsabilidade Técnica em Serviços de Alimentação você será capaz de assumir a Responsabilidade Técnica com confiança e segurança, sabendo quais são suas funções, como executá-las e garantir um controle de qualidade eficiente e a oferta de alimentos seguros aos consumidores.

Prepara-se para implantar o controle de qualidade, coordenar a equipe e atender a vigilância sanitária.

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A Responsabilidade Técnica é uma das atribuições que os profissionais da área de alimentos têm, sua atuação tem como objetivo garantir que em cada etapa do processo de manipulação sejam minimizados todos os riscos de contaminação para a oferta de alimentos de qualidade e seguros para os consumidores.

Ao atuar como Responsável Técnico o profissional tem a ciência da importância do seu papel para que as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos sejam uma realidade no local através de cada uma de suas funções, pois cada operação deve ser realizada com seu planejamento e sua supervisão.

Pra quem é o Curso:

  • Para Profissionais com Formação Superior na Área de Alimentos como: Nutricionistas, Tecnólogos em Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Cientistas de Alimentos e áreas correlatas, com interesse em atuar em serviços de alimentação.

Pra quem não é o Curso:

  • Para Profissionais com Interesse em Atuar em Industrias de Alimentos.

Conheça o Conteúdo do Curso Online
Responsabilidade Técnica em Serviços de Alimentação.

  • 1. A RESPONSABILIDADE TÉCNICA

    Você vai aprender o quanto esta forma de atuação pode trazer benefícios para os serviços de alimentação, mas principalmente para a segurança dos alimentos.
  • 2. COMO SOLICITAR A RESPONSABILIDADE TÉCNICA

    Vou te ensinar como solicitar a Responsabilidade Técnica juntamente ao seu conselho e como formalizar a sua atuação, para que você entenda as suas atribuições nesta função, você ainda vai aprender a como proceder para se desligar do estabelecimento ou afastar por um período determinado.
  • 3. O PERFIL DO RESPONSÁVEL TÉCNICO

    Neste módulo você vai aprender quais competências você deve ter para assumir a responsabilidade técnica, seu perfil profissional vai lhe proporcionar um melhor desempenho profissional, melhor liderança e melhor planejamento de suas funções e ações no local.
  • 4. O PAPEL DO RT EM CADA ETAPA DA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


    Aprender durante o curso sobre cada uma das principais funções do Responsável Técnico dentro do serviço de alimentação, quais operações são de sua responsabilidade, quais operações ele realiza em conjunto com a equipe e proprietários e quais funções fogem de sua alçada.
  • 5. LEGISLAÇÃO E FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE


    No curso ainda vamos abordar a legislação de Boas Práticas, suas exigências, como deve ser feita sua implantação no estabelecimento, através das adequações estruturais e operacionais, capacitações e quais as melhores ferramentas de controles internos para aprimorar os cuidados e reduzir riscos.

Como Funciona o Curso Online
Responsabilidade Técnica em Serviços de Alimentação?

  • Curso 100% Online, todas as aulas são em vídeo, você terá acesso pelo período de 1 ano.

  • Acesso exclusivo ao portal do aluno online 24 Horas por dia. Você poderá estudar todo o material do curso quantas vezes quiser sem pagar nenhum centavo a mais!

  • São 10 horas de conteúdo em vídeo, compartilhando experiências e vivências do dia a dia que facilitam todo o seu aprendizado.

  • Você vai contar com o nosso total suporte para as suas dúvidas.

Certificado de Participação

Os Participantes do nosso Curso Responsabilidade Técnica em Serviços de Alimentação recebem "Certificado Digital de Participação", com carga horária de 10 horas.

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Quem é Mayara Vale?

Sou Consultora de Alimentos desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também em Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, fundadora do site: www.consultoradealimentos.com.br

Confira a Opinião de Alguns de Nossos Clientes:


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1. Curso Completo de Liderança para Manipuladores de Alimentos

Você vai aprender a lidar com os manipuladores de alimentos, utilizando a TLS - Teoria da Liderança Situacional, que vai te ajudar a identificar o nível de maturidade do time, e a superar as resistências em relação as mudanças implantadas.

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2. Aula Extra: Elaboração dos POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados):

Acesso à aula completa sobre os POP's (procedimentos operacionais padronizados) e também download do modelo de elaboração.

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3. Aula Extra: Orientações para Elaboração do Manual de Boas Práticas

Acesso à vídeo aula com todas as orientações para elaboração do Manual de Boas Práticas, incluindo um modelo de estrutura para download.

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4. Check List da Legislação RDC 216/04

Você receberá 11 modelos de Check-Lists em PDF elaboradores em conformidade com a RDC 216.

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5. Lista de Legislações Brasileiras

Você receberá a nossa Listagem das Principais Legislações Vigentes no Brasil relacionadas a Manipulação e Produção de Alimentos.

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Perguntas Frequentes: