Os Participantes do nosso Curso Responsabilidade Técnica em Serviços de Alimentação recebem "Certificado Digital de Participação", com carga horária de 10 horas.
Sou Consultora de Alimentos desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também em Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, fundadora do site: www.consultoradealimentos.com.br
Você vai aprender a lidar com os manipuladores de alimentos, utilizando a TLS - Teoria da Liderança Situacional, que vai te ajudar a identificar o nível de maturidade do time, e a superar as resistências em relação as mudanças implantadas.
Acesso à aula completa sobre os POP's (procedimentos operacionais padronizados) e também download do modelo de elaboração.
Acesso à vídeo aula com todas as orientações para elaboração do Manual de Boas Práticas, incluindo um modelo de estrutura para download.
Você receberá 11 modelos de Check-Lists em PDF elaboradores em conformidade com a RDC 216.
Você receberá a nossa Listagem das Principais Legislações Vigentes no Brasil relacionadas a Manipulação e Produção de Alimentos.